Ну мой чичас "служит". Калаш несколько раз держал в лапках. Не..не интересно. Муж сказал - не служба, а санаторий.
вот про под и про водкой и побеседуют и укажут что вы нарушаете кодекс и за енто должны оплатить штраф
У меня у сотрудницы мальчишки двойняшки. Оба на учете стояли. Сколько раз она ругалась с этими инспекторами. У нас работа ненормированная была. Вот ей и названивали - приходят, а ее нет. Она как-то и спросила, чем мой сын занят в свободное от учебы время. Ну...разные дети. Разные. И все нормально у этих ребят сложилось. 18 стукнуло. Все отвязались от мамы. Ребята закончили технарь и уже отслужили.
Ну сложно говорить абстрактно. У знакомых ребенок маленький руку обжог. Приезжали, акт составили. Потом отказ от возбуждения за отсутствием состава и все. Сложно понять не зная что там.
Зависла. Когда у сына вылезли 2 зуба и он начал активно ползать, то залез на диван-стол-пол. Пробил язык. Бррр. Вспоминаю и через 20 лет дурно. Зашили в стоматологии. И никто не приходил. Дурацких вопросов не задавал. Да я бы и загрызла любого, кто посмел бы усомниться во мне, как в матери.