РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро ! Поздравляю тебя с прибытием и родичей твоих поздравляю с поводом !
Доброе утро. Свежо. А кто то двери и окна на ночь не закрыл, отопление включилось в коридоре А как приятно на улице в одном халатике, кофе...и пусть весь мир подождет
Утро доброе,+20 пока, прям норм..но днём опять за 30. А я хз какой сорт) давно уже в сп ремонтантную купила и вот, растёт во всю. Причём ужалила лишнюю, оставила чуть...а она сильная, в том году надоело даже замораживать (я через комбайн от косточек ее избавляю и в морозилку)
Я то вообще умножаю так: допустим, 3*4 Беру лист бумаги и в столбик считаю 3+3+3+3 Я дни недели, если календаря нет под рукой А лет то мне поболе будет
На работе, одна сотрудница-химик, на полном серьёзе изучала доступную литературу, как и чем отравить мужа, чтобы следов не осталось (или, скажем так, на что 100% проверять не будут) Мы, сочувствующие, тоже принимали самое живое участие в поисках Таки нашли, но вопрос к тому времени уже был снят с повестки дня
Всем доброе утро! Подруга уехала, кошь оставила на меня. Сходила поговорила с ней, с кошкой то...ну просто как человек. Пошла гулять, потом придет сама попросится в свой дом..и ведь понятно о чем она говорит)
Доброе утро всем! У меня тоже свежо +10 чичас, роса холодная. И как притаких перепадах заниматься огородничеством! У меня первый день можно сказать отходняк, можно заняться и своими огородными делами, делишками. нашествие пережила. Вчера глядя на термометр хорошо было, но ветер поменялся и стало не комфортно, пришлось кофточку надевать среди бела дня. Урожаями хвастать пока нечем, всё или в зачаточном или цветочном состоянии. Ну как то так!
@swetlana2611, Тоже хочу баночками, до моему рту мало что перепадает Если что, я про малину, растет она у меня не ухоженная и обласканная. Сама по себе, рук не хватает
Сыну было три года, прыгал на кровати и допрыгался до того, что разбил лоб о спинку. Пришлось ехать зашивать. Сейчас бы, наверное, на учёт меня поставили? А во втором классе наполовину лишился двух передних зубов на прогулке. И, о ужас, гулял один Так до сих пор и не признался, что произошло Поехали в челюстно-лицевую хирургию, зубы частично сохранили, поставили коронки временные. Интересно, А сейчас бы сообщили об этом в ПНД?