РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там же вся фишка была в том, чтобы средство не обнаруживалось или на его наличие точно не проверяли .
Съехал с её жилой площади А то никак не хотел после развода Ну, как с её? Это же в советское время было, А она его прописала, дура, ну а потом развелась
Хорошо, когда просто не хотел - хоть какая-то перспектива может быть, а если некуда У меня была одноклассница, у которой родители развелись ещё перед нашим первым классом, ну и что Так и жили втроём, потому что у них была одна комната в коммуналке - некуда папе было съезжать, спал на раскладушке, а что делать !
Я в этом году даже старую не вырезала. Не дошла еще. Обычно вырезаю когда только на кочке снег сойдет (она выше чем остальной участок) - да секатор вовремя не нашла.
Сплошь и рядом раньше такое было. У подруги отец развёлся с первой женой (это изначально была его комната, хоть и большая, но одна) там была приписана его бывшая жена от первого брака, с сыном и новая жена, ещё и родили двойню 14 или 15 лет так прожили Но, надо сказать, жили дружно Хотя, это уже от воспитания зависит Поэтому я в своей квартире никогда никого не прописывала
Как показал вчерашний разговор все зависит от человеческого фактора. Если бы была на философии сказала бы - все очень субъективно.)