Гриша, скажи мне, пожалуйста, как у тебя проветривается теплица твоя в жару. В смысле: проветривается ли? Я читаю и понять не могу: форточки на южную сторону чтобы холодный воздух не зашел. Если он холодный - то холодный со всех сторон.
@Polga1973, Оля, посмотрела все твои фотки Классно тебе там, красоты и сама на фоне этой красоты Стройняшка, молодец, так держать
Всем приветы! Под утро +6гр..ветер..холодно,красота! А вот с 5 июля начнётся..от +28,до +35гр...ёпрст! Нарезала первый урожай петрушки, сейчас нарежу с немного укропом. Вы моете петрушку перед заморозкой? Чето я задумалась..она чистенькая, сухая..потом помою и она смерзнется с водой...раньше не мыла её перед заморозкой.
Я лет в 5 спицу в коленку воткнула Мама вязала и отвлеклась на звонок телефона, ну а я по дивану прыгать решила Причём спицу ещё и демонстративно вытащила потом, благо см 5 всего, но след остался, и со спицами не дружу Эх, вспоминая детство понимаю..столько поводов для пдн могло быть, бедные родители ангельское терпение у них
Привыкли последние годы к более раннему урожаю..а раньше почти всегда бОльшую часть помидор снимали буро-зелеными и хранили в предбаннике в ящиках.
Мало ли) Неа, военный аэродром только Причём я как-то за клубникой/малиной/черешней не ухаживаю, иногда поливаю черешню Малину/клубнику часто тк там полив установлен А так грунт плохой, песок, сохнет почти моментально Осенью хочу чернозём заказать Клубнику ещё папа сажал, он за ней и ухаживал, а у меня времени на неё нет, растёт сама по себе Покупал какую-то жутко дорогую Ремонтантную, больше 15 лет назад. 4 кустика Как мог у всех родных и знакомых она теперь первый год: вау! Клубника! Много! До снега Потом: о, клубника Затем: блин, опять клубника А теперь: пусть растёт У нас и собака ходила выбирала красную и ела с куста, сейчас коты обгрызают иногда Но в этом году решили пересадить, а то заросли малина странная какая-то, самой интересно какой сорт, крупная, сладкая и очень много ее, тем более с такого кол-ва посадки Последнюю партию малины собираю где-то в конце сентября/начале октября На зимовку иногда уходит в цвету