РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Врачи тож люди ... От людей зависит ... У нас ни разу не сообщали ... А фактов по врачам пару десятков могу вспомнить когда должны ... И по знакомым также ... А племянник просто шишку набил и врач стуканул ... Вообще слово полиция слышал в отношении своих два раза ... Этот год приезжали в шалаш и говорили какията добродетели жаловались на мат и второй раз им брошурки о поджогах раздавали ... Да ваще ... Один нож с спичками чего стоит ... А там списооок ...
Вот вспомнила о подруге, что жила вместе с бывшей семьёй отца и со своим сводным братом, сейчас у неё возникли проблемы: с апреля месяца не может захоронить его урну Она хотела его к матери захоронить, но не хватает каких то документов. Тех, что она родственница и может этим заниматься Там много было жизненных хитросплетений Уже до Моссовета дошла: шпыняют из одного отдела в другой Причём, интересно, что в свой семейный склеп, она может его захоронить, а к родной матери и бабушке с дедушкой - нет Это старая часть Новодевичьего кладбища Хотя, что я удивляюсь: несколько лет назад пришла платить за колумбарий, а мне говорят: пусть приходит тот, кто оформлял документы Тот, кто оформлял, умер уже лет 20 назад Ещё и упрекнули в том, что за 30 лет вперёд заплачено было, мол деньги на нас они потеряли
Я мою, потом бумажными полотенцами просушиваю или на вафельном полотенце подсыхает Как-то даже если чистая..не могу не мыть) Потом нарезаю и по пакетам, в вакуум не делаю, тк полочка для Заморозки не влазит пока в морозильник холодильника
Честно? Крайне редко, если в земле только. Потом сушу на большом махровом полотенце и ворошу постоянно
Почитала и подумала - всегда есть две стороны одной медали. У каждого в загашнике найдется случай (и не один),когда дети что то творили, хулиганили и всё такое. И никому не хочется иметь дело с соцслужбами и ПДЭнами. Но ведь знаем же не мало случаев, когда над детьми в семье издеваются и никто об этом не знает. Вспомните случай недавний, мать держала дочку в шкафу, брат знал что в шкафу живет сестренка. Мамаша на работе была на хорошем счету..да много таких случаев-ужастиков. Так что не все так однозначно кмк..имхо
Одному богу известно, как она проветривается Читал, читал теорию и тупо поставил внизу 2 форточки с южной стороны и 1 форточку с северной. В торцах еще двери и форточки, и вверху теплицы. Перестал с этим вопросом заморачиваться.
Спасибо.Я как Марина сделаю..не буду мыть. Все равно все микробы замерзнут на петрушке..тем более лежать ей в ней до ноября месяца...
А обязательно отдыхать вместе? Марин это на гражданке можно так сяк, у нас вот график и совпасть может один раз в три года...зато зимой)
Искал ту, которая сможет вынести его занудность и ЗОЖный образ жизни. Там поди и питание просчитывается до калории...Но видишь, повезло..нашли друг-друга шуруп и гаечка.