Это-то да. Вот только наверное сильно раздражает, когда там, где нужна защита детям - ее нет. А благополучные семьи (ну все в жизни бывает) терроризируют за малейший огрех в недогляде. У меня квартирой ниже был такой пример. Соседи во все инстанции катали жалобы на пьющую мать. Сама бабушка просила изъять мальчишку от матери. 3 года длилась вся котовасия. Кое-как пристроили в интернат.
И да...С ДОБРЫМ УТРОМ. А у меня устанавливают сплит. Через 10 дней после покупки ребята смогли приехать.
Вот вот и что то о таких сильно неблагополучных семьях не очень то заботится - видимо, не так легко с проблемными родителями что то сделать, нежели с законопослушными
Вот и я про то же! Что нельзя всех мерять одной мерой! И да, это классика жанра, дети алкашей никого не интересуют, пока соседи не начнут жаловаться. У нас в ближайшем селе дети остались сиротами (6 детей что ли?). Их взяла под опеку старшая сестра, ей только 18 исполнилось. Они даже на передачу "Пусть говорят" ездили всем составом, тогда её еще Малахов вел. Девочка умница, хорошо ухаживает за детьми, но соцзащита и "добрые соседи" превратили их жизнь в ад! Следят за каждым её шагом и стучат на неё.. Она красивая, сделала себе маникюр и выложила фото в инсту, всё,жалоба соцслужбе-"она тратит детские деньги на маникюр" и все в этом духе. После того как они побывали на передаче им стали слать посылки со всей страны...безработные и ленивые соседи просто взбеленились от зависти..И уехать из деревни ей некуда, терпит все это..но детей никому не отдает. Гордость нашего района!
Кстати, о моей засыхающей розочке - отошла новые листочки красивые и даже бутончик выпустила наверное, оторвать лучше … всем спасибо за советы по спасению