РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не то чтобы обязательно, по моим меркам и нежелательно Например, один мой муж готов был часами плавать в море Иногда выползая на берег Как тюлень. Для меня нахождение на пляже - пытка невыносимая Мне надо искупаться минут 20-30 и уйти. Когда сын был маленьким, мы по очереди с ним отдыхали. Передавали его, как эстафетную палочку из рук в руки С мужем они плавали, ныряли, загорали, я же с ним по окрестностям бродила. Ещё я любила речные круизы. Муж бы и двух дней не выдержал А уж когда сын подрос, да открыли границы, тут вообще у каждого свои интересы появились Мы с подругой путешествовали, муж, кажется, во всех доступных морях искупался
Ой, Ольчик, ты уже же уехала, а я и забыла показать вам новую моду на купальники и пляжные костюмы, так сказать новые тренды! Но раз я спец по "высокой моде",то хоть и с опозданием, но выложу. Тем более еще и Гриша не ездил..может понравятся модели..прикупит ..
@Людмила63, Люда, я тоже не мою. Кроме водички ей ничего не достается, растет, не пылится. И чего её намывать то
Вот такой примерно пион у меня есть, но только малиновый. Тоже наверное бабушкин сорт. Но куст не такой пышный.
Оль, да все нормально. Я тоже так делаю Мне один раз в год достаточно на море сьездить, а жена бы там жила И я не хочу летать более 4,5 часов. Вот и приходится жену периодически саму на отдых отправлять.
Не от человеческого фактора, а от методических указаний. Положено сообщить- сообщат. Положено завести дело- заведут. Раньше было одно, потом появились омбудсмены.
Всем привет. Сегодня по плану вырезать поросль у малины, чего то она у меня сплохела, сплошная "ведьмина метла" Вчера расправилась с виноградом.