Тоже понравились? Ладно, так и быть, кину в личку адрес бутика..будешь первый парень на пляжУ! И фото, фото пришли нам в пляжном куздюме..
Оль, а что ты ему делала? ОбрезАла что ли? Мне запомнилось что летом с виноградом ничего нельзя делать, только пасынки выламывать.
Сейчас, с 2010 года примерно, назначили ответственных за захоронение, только с их согласия можно подзахоронить кого то, эта обязанность передается по наследству. Этот вопрос я изучила, когда хотели убрать огромную берёзу у бабушки с дедушкой, цена вопроса неподьемна. И там возможно меня записали ответственной, я не помню, но возможно. И получается, что я должна убирать эту берёзу, которую посадил тот, кто давно умер, а мне было лет 5, за свой счёт. И виновата я в этом, потому, что только я ухаживаю за этим захоронением, брату двоюродному по барабану, сестра в Питере. Но мы нашли выход, хорошо, что вовремя, так как грядет ещё цифровизация кладбищ. Ну я надеюсь, что мы устранили проблему, хочется надеяться.
Пасынки удаляла, их тьма. Вот ещё задумалась, побеги от рукава уже большие, но пустые, их нельзя тогось? Вроде как лишние? Которые сейчас наросли, старые уже нельзя, я это знаю
Ну ребенка то заберут только уж совсем если нельзя оставить, остальных попугают. Вообще кмк много безалаберных родителей и бабушек с дедушками, таблетки, уксус, открытые окна, надо таких проучать.
А..ну пасынки я регулярно удаляю, их и правда больше чем на помидорах! Обрезать-вырезать рекомендуют поздней осенью, когда опадет лист на рукавах и замедлится сокодвижение. Я в октябре буду снимать его с опоры, вот тогда будет все понятно, кого рэзать, кого оставить.