РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня наконец то зацвели розы и пионы и все одновременно. Так что никуда не иду, жду вдохновения)
боюсь прям советовать. Я еще тот спец по винограду! Подождем наших Иринок..может они знают. Но лично я ничего до осени не трогаю..хотя тоже наросли коротенькие рукава, какие то недоразвитые. Может выломать их..не будет рукав "плакать"?
А пойти и полюбоваться? Лена, ты говорила, у вас в СНТ дачи продают. Дорого? Или я тебя с кем то перепутала? Склероз никто не отменял
Всем доброго дня и хорошего настроения! Посоветуйте, пожалуйста, нормальные витамины для зрения. Есть ли от них реальная польза?
Не будет. На прошлой неделе залезла наконец-то в виноградник. Убирала все, что мне не нравится. Т. е. лишнее и подмороженное по маю. Срез затягивается почти сразу. Высыхает. Как на розах (оно тебе так понятнее). По лету еще проводят такую операцию, как чеканка. Это обламывают побег за 12м листом. Что б далее не рос. И не тянул соки предназначенные для кистей.
Мы финансово не пролазили в семейный отдых, и мне лично неудобно подруге навязывать семейный отдых, тем более, что у неё тут семья: родители и брат с семьёй
а как этим ответственным стать? ... понятия не имею, как папу хоронили - однозначно не мама этим всем занималась
Скорее, сын созрел Не нужна ему дача, не хочет он ездить, тем более, косить 4 часа на дорогу в один конец Сказал, ищи что-нибудь поближе и поменьше, и за разумные деньги Мне хоромы не нужны. Достаточно будет летнего садового домика С водой, конечно и с электричеством Остальное решаемо Но и вкладываться особо он тоже не хочет. Да и не надо Сколько я ещё смогу ездить? И хотелось бы, чтобы я хотя бы до метро могла доехать на такси за разумные деньги Или до какого то автобуса - маршрутки, не до электрички. И доставка еды из магазинов А больше и нет никаких пожеланий Да, чтобы СНТ маленьким было, камерным А не на несколько тысяч участков P. S. Это не только к Лене, Рики, просьба обращена, ко всем!