РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня то как раз всё в порядке сейчас На него надо переоформить Сама уже не могу ни чем заниматься
Лет пять назад мне так же говорили, заказывать только у них (на кладбище) .Сейчас заказала на стороне, от них все бумаги и сертификаты- разрешение некоторые берут в МФЦ, мне на кладбище выдали, Разрешили все, только за вьезд машины и рабочих полторашку содрали..Вот что это было?
Вот здесь, на деревенском кладбище, красота. Приходишь, а тебе говорят, выбирай любое место Два года назад одна местная приятельница, у которой муж здесь умер, решила не везти его в Москву Поэтому знаю. Разумно. Говорит, я здесь 7 месяцев в году и за могилой поухаживаю и навестить всегда смогу Да и дешевле несоизмеримо Можно сказать, почти бесплатно
Сделала типа джем из клубники по этому рецепту, очень понравилось. Может кто и делал уже Что делаю не так не знаю. Может нельзя ссылку давать? Скрин тогда
Ну если так сложилось, то и к лучшему. Деревеские намного уютнее выглядят, как это не странно звучит.
Давно, ещё в СССР моя хорошая знакомая решила похоронить мужа на маленьком деревенском кладбище Они, хоть и москвичи, но круглый год жили за городом. Она, так с рождения, он в примаках у неё Так с трудом добилась разрешения Везде свои порядки
Если занудствовать, разница может быть большая. Может он маме по хозяйству помогал, то бишь работал. А на море не работают, там отдыхают
ехать нужно туда с мамой - проблематично, и здесь ее оставить не на кого .. .в общем, сплошные проблемы