РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой ну чего хорошего в больнице то) в старости) по молодости было в больницах веселее) в картишки, по парку погулять)
Не хотелось бы, да и недёшево это Так, как мы снимали когда то, полноправными хозяевами, теперь не доступно да и не надо уже А сидеть в чужом саду на скамейке? Так я и на своём балконе могу сидеть, у меня окна в сад выходят В лесок, вернее: клёны, ясени, берёзки под окнами Птицы поют Ну и не за такие бешеные деньги, как у нас Сколько стоит до Наро-Фоминска доехать, например? Река то близко?
Марин, тебе надо выбирать прямую ветку. Чтоб без всяких там пересадок. Типа как у нас, зеленоград-солнечногорск. Я видела объявления из наших снт, но этож другая сторона Москвы. А так то и автобусы до Москвы через 20 минут ходят до Водного стадиона, и доставки разные. Но опять же, до квартиры не близко. А тебе надо быстрее, чтоб из дома и в своем напрвлении ехать. Это значит только калужское направление?
Именно эту геронтологию, куда знакомая маму кладёт, я знаю. Там не плохо, двухместные и одноместные палаты с туалетом Если человек относительно дееспособен, то и погулять можно выйти Но с этим, конечно, проблемы.
Нет, если моё направление, то это Курское рассматривать надо в первую очередь, и Казанское с Горьковским Песенку помнишь Высоцкого: "... По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги…" Думаю, там совсем не по карману Да и нравится мне юго-запад А так то только Горьковское и останется. Если маленький участок, я и на покос нанять смогу Было бы кого Подруга платит каждые 3 недели 3 тысячи и не грустит
У меня горох вымахал, с меня ростом уже почти, цветет так веселенько! Вот его урожай я жду. А остальное как то меня не заводит..
Спасибо, девушки! про чеканку я в курсе, смотрела у блогеров..надо вечером посчитать листья, может уже пора прищипнуть верхушки.