Ой не скажи, месяц июнь был с мужиками, мартен кипел) В воскресенье сын уехал, пора на работу, муж приехал после смены на 3 дня. В этом году не жалуюсь на одиночество)
Вась где мы, а где Подольск. Ты хоть по карте глянь Нарофоминск. Далековато мы..! Но у нас свои фишки, Губер не оставил нам юго-запад нетронутым.
А я устала туда-сюда одеваться-раздеваться. Солнце выйдет - в майке жарко, за облачко зайдет - ледяной ветер. Сейчас ногу в джинсе жарит. Не докопала я. Поехаю домой отдыхать.
@Nata42, хммм кака така пыль С утреца полив по листьям, через пару часов обсохло и срезаешь. делов то
Перевезла, Марина, безжалостно выдирала и перевозила, а им здесь понравилось. Только бирки перепутала, список есть, буду по фото определять. И флоксы ожили, бурно в рост пошли, на даче они мучались. Я все оттуда перевожу, все кустарники и цветы. Там будет яблоневый сад и ягода.
Да так то я на урожай не жалуюсь Попозже, чем у других, только и всего Самое печальное, есть его не кому Зачем сажаю?
Я уже наработалась Полила перцы и баклажаны в теплице, и в другой, обрезала кое какую листву у томатов Хватит Поставила суп разогревать