РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у нас кругом то одно, то другое. Нет идеально чистых мест Это к Агафте Лыковой надо В тайгу
Свидетельства то давно, но вот ответственность примерно в 2010. После даже. Вот маму хоронили к отцу, муж с зятем показали место, фамилии одинаковые и всё. У нас тетушка умерла питерская, её прах привезла сестра и мы втроём, сестра с матерью и я ходили оформлять в бюро и там спросили, кого ответственным писать, но я не помню, кого записали, а узнать не знаю как, тащиться в похоронное не хочется. Просто если бы эта берёза навернулась и поломала бы все вокруг, то виноват ответственный. А душа за это болит только у меня, потому что только я там прибираюсь.
Ну да, ну да...у меня тока 4 огурчика на подходе, а она ужО трескает (кушает) А кабачки да, у меня ужО см по 15 наросли, один беленький, другой зелененький
Пилят понемногу и у нас, но за оградами, а наша была в ограде. Но теперь она каким то образом вылезла за ограду, сама не пойму как.
По мне бы лучше кабачки Давай меняться Кабачок, хотя бы еда, жареный в кляре Или фаршированный, ещё лучше А огурец? Не зря народная мудрость гласит: гриб да огурец в животе не жилец
Конечно, я же обещала спросить. Посмотрела СНТ вокруг нас, они все большие, не камерные. Только одно кроме нас Нара мне нравится, но наше как то светлее...они совсем в лесу. Но мы в тупике и к нам, кроме наших никто не ездит и мимо нас не шляется.
Жудастик В Петалуме, штат Калифорния, прошел конкурс на самую некрасивую собаку в мире. Победителем стал 17-летний питомец по имени «Мистер Счастливое Лицо». В 2019 году в похожем конкурсе самым уродливым псом признали собаку по имени Трамп. Согласно официальному сайту, в конкурсе отмечаются недостатки, которые делают собак особенными и подчеркивают их индивидуальность. Хозяйка животного выиграла $1500 и поездку в Нью-Йорк, где они выступят на шоу. «Когда я впервые встретила его в приюте, он уже был самым счастливым существом, которое я когда-либо видела, — рассказала хозяйка. — И я пообещала, что буду любить его так сильно, что он никогда не вспомнит проблемы в своей прошлой жизни».
@marbur, давай лови... А я между тем еще 5 помидорин состригла и подвязала, глядишь такими темпами к вечеру то и управлюсь Начала чесночную ботву связывать, тока начала. В планах тоже к вечеру всю связать воооооооо моя прелесть кабачки, бони эмка, ягодка и огурчики