Всё в свои сроки! А зачем и как ты ботву чесночную связываешь? Может, и мне надо Я никогда этого не делала, да, пожалуй, и не слышала об этом
Да ни в жисть) один раз копнуть и скорую вызывать) Я вон перед тем как сорняки выдернуть все цветы проливаю по часу.
Наташа, я уже посчитала, что могу посадить два нормальных томата, полудета, один огурец, лук и сельдерей с базиликом Причём, не в ущерб Мусе: ей надо балкончик сделать кошачий и оставить жизненное пространство Просто для этого надо полки демонтировать те, что под заготовки О, ещё и стульчик поместиться, любоваться на красоту, и горшок с цветком каким нибудь поставить Сразу и сад, и огород и контактный зоопарк
Грядка год без дела была. Заросла - ужас. Раньше картошка была. Весной хотели с сыном морковку сюда. А теперь просто готовлю ее. Может редиску перед отъездом посею, шпинат.
Девочки ну что за пессимизм? Обязательно наслаждаться огородом? Есть силы и желание, конечно все сажают, нет здоровья на такие подвиги? ну значит то, что ты перечислила для лоджии уместится на даче перед крыльцом)
Я в прошлом году хотела маленький кусочек из под лука многолетнего перекопать С четырёх сторон обкопала эту дернину, один пласт перевернула и решила, что лучше вообще без грядки остаться, чем так
У тебя есть сосед с мотоблоком..!конечно просить неудобно, но это всего 20 минут. Сами не предлагают? ну они ж не волшебники, хотелки угадывать.
Насчет героизма..не,по мне так лучше замените расстрелом! Этож ужас ужасный. Женщине с лопатой там делать нечего (ну если только сил не мерено). Там мужик ляжет замертво, рядом с лопатой..только мотоплуг...иначе грыжи и геморрой 100% обеспечен. А главное- накуа?