РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, смотрю на цветники заросшие и грущу А настроить себя на такой подвиг никак не получается. Обычно я весной их в порядок привожу. Эта весна ничего мне не дала делать Просидела кочкой А сейчас и подойти страшно Даже не понятно откуда начать
Добрый день всем! Всё правильно, надо сейчас об этом позаботиться, моя мама года четыре назад оформила разрешение на под захоронение к моему отцу и тоже пришлось побегать, т. К. Она не является ему родственником, это как раз к вчерашнем разговору, удостоверение оформляла на меня, тоже заколебались родство доказывать, т. К. Фамилию я два раза меняла, запрос в ЗАГС Татарстана делала.
Ты знаешь, я полола насколько могла, однако сныть этого не оценила, теперь в цветниках красиво так беленьким цветет) по фен-шую)
Три или четыре года назад, один чудак 20 соток чистого, нетронутого луга, лопатой перекопал Перебирая руками каждый пласт Уж не знаю, по какой причине, но на следующий год он не появился здесь. Может, геморрой случился ? Когда через два года приехал вновь, естественно всё заросло, почти как и было Вызвал трактор Вот зачем было всё лето, изо дня в день, по любой погоде этим заниматься?
3. Поругался с женой и нервы успокаивал, чтобы не попасть на 105 статью, потом помирился) И...вызвал трактор).
Марина пишет что всё лето копал и перебирал корешки...долгая однако была ссора. Какой то бессмысленный и беспощадный труд получается..