В свидетельстве смотреть кто вписан или через администрацию Угу, такая же фигня, раньше памятник спокойно можно было ставить, теперь через администрацию разрешение Рядом с оградкой дуб растёт, иногда ветки ломаю, старый Спилить нельзя, тк рядом другие ограды и..старая могила заброшенная по документам, по факту следа даже нет. Но он растёт на ее территории..и все, круг замкнулся (
Меня бы тоже. Я вот сейчас в огороде была-немного полола, поливала. И все про Свету думала, вот нахрена ей это? Климат не огородный, мужу не надо, в отпуск едет на месяц полтора (кто там за растюхами смотреть будет) И едет ковыряется там. А сейчас это гряду увидела мне поплохело просто, я такие комья не сверну Светик, не в обиду, я тебя ЛЮ Мне просто этого не понять
У меня датчики температуры стоят. В помещениии из за открытой двери и окнах было +15 вот оно и включилось
@marbur, Не знаю, так мама делала, после обрывания стрелок и когда чеснок желтеть начинает она его связывала. Типа все идет на рост головки, на ботву усё и харе ботве напрягаться, чичас покажу. И правда я на чеснок не жалуюсь. Головки не с кулак, но и не мелкий. Чичас покажу, как я это делаю. @marbur, А у меня ваще лафа. В наличии лоджия и балкон. Балкон застеклен, лоджию не стала. Типа чтобы не упираться в стекла и раму и обзору не мешало. @Рики, Другая половинка полушария шепчет, что уже не смогу в 4х стенах то... Вздохнула тяжИло, тяжИло
Это он странный ... Я две недели управлялся по юности ... Главное ей надо ... Это отвлекает и расслабляет ...
@marbur, Ну вот как то так. Да и грядка опрятней смотрится, делоФ то на 20 минут у меня. А у тебя небось чуток чесночин посажено. раз два и готово.
Отвлекает возможно, но не расслабляет точно... Я еще лет 10 назад мешки таскала по 40 кг на плече, а теперь еле передвигаюсь Вот надо оно мне было, и так всю жизнь тяжести на пупке перетаскивала. Дура что...только сейчас уже поздно охать