РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, По молодости все так, когда со здоровьем проблем особых то не было. А сейчас да всё это сказывается. Девочки, которые по младше ... Берегите себя и своё здоровье! Тоже бывалоче на заре огородничества, два дня отработаешь и с утра гонишь за 100 км на дачу на 2 дня. Утром, рано встала, вечером поздно в ночи уехала. Чичас и тр. плитку сдвинуть то не могу, которая 50х50. А ведь её сама покупала, загружала, выгружала, укладывала эхххх были времена.
Света, все обьясняется ленью. Можно его программно отключить, только зачем? Котел двуконтурны и включается по датчикам температуры, либо на нагрев горячей воды, либо на отопление. Если температура в доме выше, чем запрограммированная, то котел не работает. Как только температура становится ниже заданной котел автоматически включается на отопление дома. При этом он еще учитывает и температуру на улице.
Я не за то, чтоб в детдом отдавать, да и детдомов на всех не хватит, но это же головотяпство чистой воды. Развела химию и отвлеклась, не должно такого быть если малыши в доме. У меня нет детей неразумного возраста, но таблетки убраны в зону недосягаемости, а уксус на самой верхней полке у стенки. Просто я много видела и слышала этих "выпил уксус" "выпал с пятого этажа" и " спит, не можем разбудить"
Понятно, что если мама, то и нам надо. Но ботва сейчас уже не растёт, а желтеет, ничего туда не идёт. У меня и мама уже ничего не вязала. А всё у неё росло как надо.
@Lelishna, Оля, хозяин барин Не хочешь не делай, мне приятнее смотреть на грядку на прибранную грядку. И выкапывать лучше и быстрее, дернул сверху и несколько чесночин выдернул Я и лук, когда начинает ложится, строго Пёрья в грядку укладываю, нечего портить взгляд своей неопрятностью
Ты давай плятья там выгуливай, неча в джинцах ходить. Пусть у них там жара настанет, а то нас она достала.