РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! На работе полная опа. Мы переезжаем в другой филиал поликлиники, нашу закрывают на ремонт. Причём у них уже живёт другой филиал, там ещё ремонтируется поликлиника, три здания в одном. Это трешь! Терапевта уже точно сказали что будут работать в три смены с 6 утра до 22 вечера, многие с Подмосковья едут. Все в шоке. Добираться неудобно, хоть и рядом относительно. Сегодня начали вещи паковать
@Alex29rus, Дренажные, служат верой и правдой очень давно, ну очень давно УсЁ программа выполнена, теперь можно и расслабиться и бокальчик мартини выпить А чО заработала
@Tagetes, кто сказал? @Вини Пух, Увы тепереча тока 5 литровые в ходу. эххх а скока бесхозных леек и ведер на 10 литров и даже на 20 ведра, которым сноса нет. Сестра делали ремонт, полы заливали, а ведра мне сплавили.
Ещё 7-8 лет назад я и бензокосой прекрасно косила Хоть и нанимала периодически, но это больше от лени Доживёшь до моих лет, тогда поговорим
Ну, газонокосилка не справиться с туйками, которые посажены на расстоянии 80 см. И растут. Не пролазит у нас там.
А я, сегодня здоровья желала всем? Привет! Я в город приехала. Только из парикмахерской, ещё забрала сушилку для овощей, строби, ещё одни весы, и Иринкину @Tagetes овощерезку.