Доброе утро ранним пташкам! У меня тоже свежо, встала в 5,30. Цезка на проминад пригласил, роса холоднючая брррр Планов огородных никаких если тока с мисочкой пробежать по клубничке и по магазинам прошвырнуться у собак еда заканчивается. А нет вспомнила, морозилку нужно подготовить, разморозить, для закладки нового урожая. Прошерстить его и кое чего выбросить, точно знаю ревень прошлогодний ждет своей участи. А так то прополка цветников. Гелиотроп соцветия набирает. Что так, что эдак все одно зацветает не рано. Ну что, можно сказать и ИЮНЬ проскакал ...сегодня последний день
Я вообще прочитала, что не перечистила а пересчитала - 1949 штук - землянику Ну, думаю, ладно, у каждого свои причуды
Не, ну это будет верх блаженства У меня два простейших уже несколько лет эксплуатируются. Самый простой на помидоры и понавороченней на огурцы. Как бы и хватает. Но с телефона играть поливом я бы не отказался. Надо прикупить один на пробу.
У меня немецкий Вирпол випотен 100, мы на нем и не выставляем темпу, только один раз сделали, когда настраивали. А так сразу купили датчика температуры и поставили в каждую комнату. А в них уже выставляешь нужную тебе температуру. У меня в комнате выставлено +19 зимой, у мужа +23-25. В нежилых +15.