РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стараемся так посадки расположить, чтоб можно было проехать. Междурядья по 60 см. Но, конечно, кое-где приходится триммером докашивать.
Муся вчера какую то крупную птицу притащила Но я в них не разбираюсь, а фотографировать дохлую не хотелось, даже для идентификации Брюхо было в коричневую крапинку, как крупные веснушки А больше и не разглядывала
Не, не кладу под клубнику. Под нее вообще такое все не кладу, из соображений гигиены. Потом же хочется с кустика ягодку..только перегной, зола.
Скорее всего дрозда рябинника - у них такая грудка . У нас во дворах их очень много, зато воробья днём с огнём не сыщешь .
Мои соседи каждый год на солнцепёке собирают Ведро Только они на том лугу промышляют. Туда очень неудобно пробираться
Нет. Они всё в дом, всё в дом Всё, что можно взять, они берут От природы, я имею ввиду И не только. Эдакие куркули. Всё, что посажено на участке (цветы, деревья) всё на халяву: с бесхозных участков, кто то отдал, ещё каким то образом досталось Рассаду, даже самую дохлую, всегда берёт у меня, не отказывается И всё растёт и плодит Я три года стеснялась с ничейного участка клематис и один флокс выкопать Пока это всё под трактор не пошло Они бы не постеснялись, если бы хотели это