А у меня тоже есть поздний, крестник Насти @Dzena1372 Я его так и не опознала, пересорт был в закупке, вот пусть Настя опознает, раз уговаривала "не трогать пацана" Пока он у меня Пацан
Розы тоже цветут вовсю, но они еще молодые, не старше трех лет. А эти прошлой осенью только посадила У меня с западной стороны от дома пионы цветут, а с восточной - розы. Хожу туда-сюда и любуюсь, а запахи какие! У меня одна клумба с остинками, они все ароматные .
У мня тоже чуть цветочков есть. Так то небо фоткала, утром, на их фоне. А это в городе прогулялась, тоже утром. там небо так себе
Их много. И отсутствием аппетита никто не страдает Там хозяева семью в узде держат: не пофилонишь на халяву: дочь с сыном с семьями приезжают. И братья из Москвы приезжают с семьями по первому зову И помогают много и с собой забирают Иногда я им завидую, когда они дружно всё копают, сажают, собирают и заготавливают Например с посадкой весной всего абсолютно + перекопка мотоблоком, занимает меньше одного дня. (и это 2 огорода. Один здесь, при доме, а второй отдельно, под картошку) Там и мелкие дети, дошкольники, сажают горох, свёклу, то что попроще. А девочки, дочь и сноха, готовят еду на всех. И вечером застолье