Я бы сказала - патриархальная Хотя, старшим членам семьи ещё и 50 лет нет, обоим Братья младше, ну а дети совсем молодняк (особенно, по моим меркам)
Про совхоз не знаю, Вась. Вроде не пахнет им. Это обычный детский парк в 16м микрорайоне. Но есть и домик ярмарочный, там фрукты-овощи продают, и клубнику тоже. Ты об этом?)
Ну вот да, наверное это так называется. Такая, старинная. Сейчас ведь как то все сами по себе больше, если и собираемся, то на день-два, посидеть-поесть, и разбежаться быстрее. Хотя, это я со своей колокольни.
А, так это же другое дело ! Понятно, для чего всё, да и справедливо, что все участвуют - никогда не понимала, если кто-то один мудохается, а остальные только берут .
А у некоторых и не берут Вот, зачем мне это всё надо? Только развлечения ради Но что то развлекаться физически тяжело стало В этом году только чуть-чуть огородом занимаюсь Нет ни сил, ни желания на что то ещё
Это сейас, но был вариант изначально не переться никуда . Мы вот с Маськой валяемся - кино смотрим, на всякий случай рядом вентилятор поставили, но пока не понадобился - нежарко, в открытом окне клёны листвой шумят ! Никуда не хотим !