Ну, мелочь не мелочь, пенсионерам и детям нравится. Вот только утром, в полдевятого, никого небыло почти, а днем и вечером много гуляющих. Это соседний район, на фотках есть краешек дома моего, сегодня надо было идти через парк. Шла и фоткала кое что, по привычке)
@SergeyGV, @brivido, Подозреваю что такой, да? Ну чё прошерстила наши окрестности. Клубника 350, черешня 300, земляника 500гр стакан 500. Огурцы 180, помидорья 185... как жить, как жить а кушать хочется. В светофоре персик по 195, был абрикос усе разобрали. Надо словить и варенье сварить. Прикупила базилик 3 шт по 40, у меня что то стоит ни живой, ни мертвый. Хочу наморозить его. прикупила севка, на зелень, баночка 0,5 по 150 руб и то еле нашла у одного продавана.
Ты же хотел сыну северную столицу показать. Поводи его по таким местам, которых у вас нет. ИМХО до моря легче съездить. Поэтом ураз доехали - наслаждайтесь.
Марин, сейчас почти в каждом микрорайоне есть своя изюминка. Много на благоустройство вложений бухают. В нашем сейчас пруд переобустраивают, с прошлой осени. Обещали к июлю, но пока все перекрыто. Даже интересно что там сотворят. Я хоть и не часто бываю, и порой быстро туда сюда обрано по делу, но иногда люблю поглазеть, ну и картинку сохранить...
Таких мест, как в центре, думаю и вообще нигде нет. Окраины то обычные современные. Меня так музеи разные вообще не интересовали. Я во все глаза рассматривала бесконечные дворцовые парки, проспекты, улицы... и с суши и с воды. Потом правда всё смешалось в голове. Но кое что для себя нафоткала, на память)
@Татви, Пионы отдельняя песТня. Одновременно все бутоны отцвели и махом осыпались, даже неделю не радовали глаз. Обычно ходила вырезала у кустов осыпающиеся и дальше куст стоял нарядный. а тут одним махом все срезала
@мышма, Красотища благоустроенно и нет (на фото) вида муравейника. Меня прямо колбасит от скопления народа (людЁФ)