Я отчасти понимаю, зачем, но только отчасти - тут уж тебе виднее . Хотя мне удивительно, что тебе огород кажется таким уж обязательным, ведь ты, как и я, выросла на дачах (в старом понимании этого слова, а не на садовых участках ). А там ведь кто хотел, тот огородничал или что-то декоративное сажал, и понятия такого не было, что земля не должна пустовать - у нас полнО было участков, где росло то, что росло изначально: лесные деревья и травка - мы именно такие и снимали . Мне, вроде, и прикольно что-то вырастить - именно сам процесс, но не обязательно . А уж вид некошенной травы меня сроду не расстраивал - скорее, наоборот . Да я и узнала, что надо косить, в 38 лет . И мне интересно, почему у нас в моём детстве такая высоченная трава не вырастала, а уж мои-то родители точно не косили Ну, травка и травка - не джунгли .
Ты много теряешь . Хотя кое-чего и не теряешь: тебе зато по фигу, что у нас больше не будут показывать фильмы голливудских кинокомпаний . А мне вот оочень - преочень жаль .
не интересно это в 13 лет. ну прошли, мосты разводные с кораблика посмотрели, дворцовую посетили. и в целом все. остальное - развлекуху просит
Так я понимаю. Я была в Питере, вернее в Ленинграде, в 19 лет. К подружке однокласснице приезжала. Думаешь мне город был интересен? Я его и не заметила тогда, и не помню. Но зато помню как мы потусовались с её подружками, и едва помню как обратно приехала.