А мы сего со 2n попытки убираемся в детской. Лучше бы я копала. Зато нашла чек под диваном, которого не хватало для отчета по родительскому комитету
Сделай Вяленую Михаил, адвокат наш, делал. Я ему рецепт с Хлебопечки давала Конечный результат показал, но о вкусе не отчитался В детстве я ела похожую, бабушка делала. Помню, что нравилось
Но это одноразовая, акция: не еа работу каждый день Я и на дачу и с дачи несколько раз ездила, а это больше 5000. Потом нашла выход: до города на такси, а оттуда на маршрутке до Москвы, до ближайшего метро. Это дешевле выходило Оплачивала за всех, ехала одна Потому что днём можно и час и два прождать пока маршрутка наполнится. И поездов нет. Да и дольше получается Однажды маму так отправила. Она очень стеснялась и ехать ни в какую не хотела Вдвоём с водителем еле уговорили
Компоты, сушить слайсами, сок. Я из всех ягод, кроме клубники - основная заготовка - сок. Весь жмых на раз компот сварю, а сок густой мешаю с сахаром. Потом храню в холодильнике, разводим и пьем. Чтоб лохмотья в морсе не плавали