РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @d74mt, Дима, с днем рождения! Пусть все удачно сложится с переселением, пусть тебе в этом повезет. Еще здоровья и денежек побольше, это всегда актуально .
Ездила осенью, понравилось. Красивый город, стал намного лучше, чем был в 2014м, есть что посмотреть Своя атмосфера там, даже дожди в тему были С гостиницами и тд проблем не было, с арендой авто тоже, дороги хорошие Понравился не меньше, чем Тбилиси Вариант) ага К концу отпуска точно доедешь
@Норра сушить, вялить, пастилу делать) Я пюре замораживаю ещё, в десерты, выпечку, зефир, творог и тд Сушить ещё) сушеную слайсами я использую просто к чаю/ перекус Кусочками сушу для выпечки/декора выпечки/в чай В чай классно, очень ароматно выходит Ещё измельчала сушёную в пыль и как краситель в бисквит добавляла) ну и смузи и тд украшать Ещё делаю варенье с базиликом и уксусом бальзамическим
Всем привет! В этом году первый раз выращиваю капусту под укрывным материалом. Кто-то делает так же? Вредителей пока нет и не травил ничем. Но есть сомнения, открывать или нет. Вилки только начинают завязываться. Есть у кого опыт капусты под укрывным?
Для компотов я наморозила несколько пакетов, в банках уже давно не закрываю, вот про сушку и вяление от Марины думаю что долго это, времени нет, дел в огороде полно, сорняки заманали блин, наверно поищу рецепт джема чтобы густой прям был, на булочку с маслом
Тута с Ростова ныли шо им плохо в Крыму и хотят 40к Это те мама сказала поди ... От верблюда поди ...