РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Беее) Ну если дома в прохладе..без выхода на жару..то допускаю возможность такого варианта) Тоже про такие последствия подумала. Пока до этого не доходит) видимо лететь далеко им..зато с этим воробьи справляются на ура Нуу..я как-то крепкий алкоголь совсем никак) Но алкоголь крепкий и жара..такое себе сочетание) хотя я в жизни пила самое крепкое-это коньяк, но чуть-чуть, не мое И то могу точно сказать сколько раз 3) Половинки стопочки за всю жизнь) Хотя ром/абсент в коктейле допускаю, но редко редко Лучше вино/ликер со льдом
У меня ! Не, я серьезно: несколько лет сажали рассаду и тут же над ними ставили дуги с укрывным . А снимали толтко когда кочаны начинали уже выпирать из-под укрывного . А в случае цветной капусты - до сбора не открывали . И именно у нас не было проблем с капустной блошкой и прочими вредителями, а если что и заметишь - потравишь задолго до сбора, а новые гады не заводятся ! Ну, просто мне не нравилось использовать капусту всю в дырочку, а цветной притенение от укрывного даже помогает завязывать соцветия .
Сейчас вспоминаю, и соседи не косили Это у еа, ещё был маленький участок - 25 соток У большинства 45 Не было травы Точно не было Причём, в нашем углу одни бездельники жили: выращивали то, что от предков осталось: крыжовник, да яблони столетние Я самой работящей считалась: у меня (у мужа) 10 томатов росло И целых три грядки по 2 метра И цветочки, георгины
Ты знаешь раньше легко пил на улице и пофиг ... С возрастом якто отошёл на более лёгкое ... А так в Ашдоде водка рекой была ... В Новороссийске тоже в самую жару ... Да и тут мои всегда пили водку и крепче ...
Хорошее средство, как и Off - только если налолго едешь, обновлять каждые 3 часа (или как чувствуешь, что враги уже подбираются ). Вот честно не понимаю, почему кого-то жрут, если эти средства лет 20 повсюду продаются .
Вот загадка, а Мы снимали дачи впо Ленинградке, по Ярославке и по Белорусскому направлению, там и климат был разный, но "травы по пояс"нигде не было, а почему