Вишня 150+ черешня 70+ абрикосы 120+ персики 180+ малина и шелковица 300+ клубника 200+ Это местный рынок ... Обычно 5 км и ласточка дешевле, но пока лень ехать ...
Off крем классный был ещё лет 15 назад, спасал на ура от Комаров Мне очень везёт) я сгораю в момент..и комары жрут тоже) Собираемся роднёй когда, все норм, а нам с младшим из братьев съедают просто Этот спрей не пробовала раньше, именно такой Выбор пал по описанию) попробую но на всякий случай от аллергии средства с собой
На оптовом хз, на обычном и в киосках Абрикосы от 150 Персик от 130 Персик плоский от 150 Малина/шелковица 300+ Голубика от 750 Перец от 200, капуста от 20 Поэтому капусту не выращиваю, ради нескольких штук-нафиг) земляника от 750 за 500гр баночку
По трассе уже морковку (пучок 5-6штук за 150), картофель (75), лук (80) и помидоры (100+), малину (0.5 баночка 150),клубника (250) вишню (280) продают у домов (Когда по селу едешь) Типа домашнее) но ценник не могу назвать адекватным
В своё время папа очень много земляники привозил, ведрами в буквальном смысле. Никогда варенье не варили - горчит потом. Только протертая с сахаром в холодильнике стояла. Вкуснотища необыкновенная
@d74mt Дмитрий, с днём рождениях. Пусть все сложится самым наилучшим образом, ещё побольше дензнаков и всяческих жизненных радостей.