РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Я сначала более категорично написала. Потом изменила чуть) Один раз в отпуск недели на 2 раньше в крым приехали. Зашла в магазин, а муж с детьми на улице остались. (а я ему раньше постоянно капала на мозг как люблю шелковицу и какая она обалденная, но он так. типа - ну одна из "ягод") Выхожу из магазина, они все такие на подъеме - мы такую вкуснятину если вот с этого дерева! Это что-то! Никогда раньше такого не пробовали! Я и не глядя на дерево поняла что они нашли остатки шелковицы)
Свекровь подумывает дом ремонтировать. Там балки прогнили, пол вниз ушел. Конечно неизвестно какой ценник выставят. Если все это начнется сколько времени это может занять? Кто-нибудь делал такое? Не пришлось бы в бане жить) Иру позову. Будет вдохновлять меня)
У нас в этом году ее много, а так года 2 назад натирали ведрами Задолжаешься чистить А до этого я лет 10-15 назад собирала и все, но не в таком количестве она была
Алиэкспресс радует ценами, я решилась на покупку проектора ..понятия не имею удачный или нет..ну посмотрим как оно будет
Ирин, несколько сообщений уже почитала, и твоих и Марининых. Зацепило про траву, что не растет на съемных дачах. И вспомнила! Года три назад. Точно до ковида! Мы собирались у учительнице моей. Прикиньте, учила она меня на Дальнем Востоке, а тут свой любимый класс собирала. После 27 лет нашего выпуска из школы. Не весь класс, конечно, но, как то подъехали одноклассники Ну. я не про это. Они снимают дачу здесь в Комарово. У меня дача совсем в другом месте. А Там курортный район. И старые дачи. Так и нет там травы, такой как у нас. Там и газон сроду никто не сеял И, вообщем, все в лесу. Барвинок она им там посадила, так он у нее все заплел и Елена Евгеньевна мне его усиленно навязывала Я к тому, что природные травы в лесу растут скромненько. Это не луг! Даже нет так я сказала. Просто в те места никто не завозил землю, в которой могут быть семена, чуждые той экосистеме, которая сложилась, никто не со=адил на чужой земле много других растений. Вообщем, на старых дачах был устаканенный баланс.
@Citrovedma, хмммм Уже писала, вчера видела на рынке 500гр земляники, за 500 руб. Хоть в этом у нас скромнее и дешевле