Ученицу видели, говорят мной интересуются как у меня дела и жду ли я ее когда она выйдет. И вообще куча подколов от пересказчиков в стиле темы любовь-морковь, что не поймешь где правда а где шутки.
@Nata42, Цветение у всех буйное прямо и мелочь всякая тоже радует твоя. Кабачки прямо ух какие. А я вчера тертый кабачок откопала в морозилке. Сегодня будут оладушки кабачковые. Выкинула ревень и спаржу мороженную. Морозилка готова к приему след. продукции. С утреца обрезала петрушку, что то она у меня пошла в стрелку вся, как впрочем и рукола. Зачем стока сажаю, чтобы потом пополнить компост.
Как я поглядю, вы прямо уже кардинально на помидорьях листву почикали. Я не так основательно, загущенность есть.
Главное чтобы лампа целая пришла. Ир, у нас на Вуктыле не было такой напасти с травой. мы тут дачу купили - я ужаснулась в первый же год. Забыла я про нее. Всем доброе. +19
Я все только со слов других могу сказать. Я так понимаю прогнили балки которые лежат на стенах сруба на которые потом кладутся лаги. Дом ну в одну сторону метров 10 наверное, или 8.
Марусь, помнишь про подругу сына писала про которую подозревала что не то ей колят? Съездили они в Сыктывкар. Там понять не могут почеему за несколько месяцев нет улучшения. Не то кололи .
В последнее время участились случаи когда люди стали находить банковские карты... решил написать цу, что делать если вдруг нашел банковскую карту Спойлер: что делать если нашел банковскую карту отнести в полицию (прокуратуру, следственный комитет) либо в банк. а можно ли ... - нет, нельзя. а если вдруг - лучше спросить. Спойлер: нельзя вставлять чужую банковскую карту в банкомат - нельзя пробовать снять снять деньги с чужой банковской карты - нельзя расплачиваться чужой банковской карты - нельзя пробовать узнать баланс чужой банковской карты - нельзя совершать иные действия с чужой банковской карты, направленные на получение информации списания денежных средств - нельзя Спойлер: ответственность Кража, совершенная со чета, а равно в отношении электронных денежных средств (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного статьей 159.3 настоящего Кодекса) - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.