Доброе утро, товарищи! Ну вот и макушка лета... Макушка есть, а лето так себе Ночерью + 7, ну куда это годицца? Да ладно, чоуш...
не думаю что это правильное решение, потому что обычно забывают. кладут рядом со своей картой и в магазине, как на зло расплачиваются именно найденной картой
Да, много лет был заброшен. Это фотография 17 года. Гаража и двора (его крышу видно за домом) уже нет. Крышу свекровь перестелила года 3-4 назад за свой счет (было 3 собственника). Я все собираюсь его покрасить - банально времени не хватает.
Коротко о медицине Я вообще очень злая сейчас на врачей, позавчера моей тёте ногу ампутировали, потому что наши врачи три дня наблюдали как развивается некроз, а потом еще и родственников обвинили, что вы ее такую привезли
Я однажды карту на прилавке с конфетами оставила Она пёстрая была, слилась с конфетными обертками Через час вернулась, так там и лежала Но, вообще то я её из рук не выпускаю, обычно. Сразу убираю. Тем более всё больше мест становится, где просто с телефона расплатиться можно