Блиин, а я с кабачками лоханулась в этом году собрала свои семена, и думала, что это белоплодные. У меня муж их любит больше. Вообщем, думаю, и хай, пусть только они будут, детям без разницы. Сейчас смотрю, все СЦукини-зеленые лезут. Ща Андрюха разглядит, поднывать начнет
Хороший дом. Доброе утро. Лунный календарь с 01 июля 2022 03:39 (пт) по 03 июля 2022 15:31 (вс) растущая Луна в знаке Льва Неблагоприятное время для поливов, жидких корневых подкормок и прочих работ с овощными растениями. Полезно опрыскивание против болезней и вредителей. Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, вьющихся цветов и декоративных культур. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой, особенно травы, которые лечат сердечные болезни. Собранный урожай надо сразу же перерабатывать. 3 июля (20.06 ст. стиль) - Мефодий "Если на Мефодия дождь, то он с перерывами будет идти сорок дней"
Ой, а на югах бывает и так. В Сочи были с подругой. Обе с мамами и детьми. И пошли в кафе вечером, без мам. Девушка нас обслужила, заказ принесла. Видим, расстроенная очень. Интересуемся, что случилось. А она говорит, все увольняюсь прям сейчас! Вообщем, ждали мы ждали пока счет принесут. Уже и с итальянцами за соседним столиком познакомились, и поплясали, и девчонки наши спать захотели. Никто счет не несет. И мы, наглые морды, встали и пошли во свояси
Я никогда не притрагиваюсь к тому, что нахожу. Неоднократно находил телефоны. А один раз повстречал чуть позже детей, которые его потеряли. Сказал где лежит.