РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про столбики не знаю, балки точно прогнили. Между кухней и комнатой и под серединой комнаты. Пол в комнате ниже стены с кухней сантиметров на 10 точно.
Бедные, бедные мои розы Они ещё и ввести пытаются Вот этот кусок сейчас разгребать буду И родился у меня вопрос: если вокруг них положить ту траву, что скашиваю, я им не наврежу? Это не мульча, это сено, наверное получится, Я ножницами срезаю. Полить и перекопать сейчас нет никакой возможности, и удобрить, тоже А так хоть земля прикрыта будет Кто как считает?
Ты пластик имеешь в виду? - Часть дома уже зачищена (половина фасада и боковая часть стены до крыльца). Я уговариваю покрасить, иначе денег не хватит менять это все. Мне говорят что это супер сложно, надо нанимать, а стоит это 80тр. Надеюсь все-таки продавить - я проходила по зачищенному дереву бесцветным защитным составом. Краской намного сложнее?
Смотря как делали, если стандартно, то прогнили лаги и это естественный процесс, как и гниение первых венцов, это все меняется. Село далеко от города?
Всем добрый день. Марин я бы не стала класть сено, дождь пойдет намокнет все и преть начнет потом...мульча травой хороша весной при наращивании зелёной массы. Но это имхо как ты понимаешь...
А к тебе-то какие могут быть претензии, если транзакция прошла успешно и никакого подозрительного кода ответа терминал не выдал Ты же не ясновидящая, чтобы мигом определять, принадлежит карта клиенту или нет .
Ну это вопрос внутренней логистики Я два дня генеральную уборку дома делала, восемь лет живем, а уже пора кое-где подремонтировать, декор подкрасить, обои поменять и страшно представить, а тут замена полов, просто подвиг.
Ко мне претензий и не было, но изъятие видеозаписи, опрос меня как свидетеля тд. Лишняя суета. Могут еще не раз вызвать.