Я думаю, что хуже им от этого не будет. Я так делала с кустами - с малиной, смородиной, жимолостью. Трава после не росла почти, а выполотые сорняки сначала подсохли сверху, а потом постепенно перегнили, чем не подкормка. Всем привет и хорошего дня . Завтра мои наконец-то приедут на дачу. Соскучилась . ЗЫ. Исправила голубику на жимолость, вокруг голубики не укладывала, там только опилки.
Все зависит от грунта и месяца прополки Тань. Но яростных споров точно вести не буду ни с кем. Спросили ответила, не нравится не делайте)
Да я тоже не спорю, просто о своем опыте рассказала. Месяц был июль, когда сорняки уже огромные вымахали. Грунт - глина. Но еще раз, это были не розы, а ягодные кустарники. Розы все же более нежные создания.
Забыла вам написать. Связалась со мной педагог будущая Сережина по скрипке и сказала что нашли ему хорошую скрипку (ее слова). В любом случае думаю сначала надо пройти период обучения правильно смычок держать и посмотреть получается ли.
Розариум хилый у меня в этом году А вот за ним-то ухаживала с самой весны И из зимы хорошо вышел Думаю, что сосна его поджимать стала Хоть избавляйся от неё