РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марусь, ты тут еще? @Маруси4ка, что скажешь. Такой длины хватит типа корзинки связать. Шампуньки и всякое поскладывать в бане.
У меня подруга так же попала. А еще знакомый следователь говорил можно поднять карту или телефон засвеченные в преступлении и потом доказывай что ты не верблюд.
@brivido, Да, очень тонкая грань…Думаешь помочь, а тебе угрозы. У меня муж терял, но давно, ещё кнопочный был. Вернули люди. Мы были очень благодарны, сам аппарат ценности не имеет, а вот контакты потерять-жалко очень. А вообще у меня, например, все очень рассеянные, и я никогда не удивляюсь что кто-то что-то потерял. И за помощь людям очень благодарна.
Нет, 10 метров очень мало, если только его взять как основу и обвязать более тонким шпагатом. Да и вязать непосредственно из 4ки трудно, все пальцы сотрешь.
У меня кашпо 27 см, основа 8мм (посмотрела покупки) мм 20 м и обвязываю обычным шпагатом примерно 1,5 уже два мотка по 100м ушло (но думаю в них не было сто метров, часто врут) Если дешево и сердито, можно пластиковую емкость обклеить веревкой, четверка как раз норм будет.