РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужно ! Но сама свекла (в смысле, корнеплод ) тоже нужна - отвар сделать . По-разному варят, у меня обычно холодный: варю молодую свёклу целиком в мундире, потом чищу её, режу и возвращаю в отвар, кипячу и туда нарезанную ботву кидаю - прямо 5 минут поварить, а то и меньше . До вкуса довожу потом: соль - сахар по вкусу и обязательно лимонной кислоты, горчицу тоже добавляю . В остывший отвар - зелёный лук, нарезать и подавить с солью, чтобы сок дал - и пусть настаивается в холодильнике, а "начинку" режу и перемешиваю отдельно, как и для окрошки: её в тарелку, залить холодным отваром и ложку сметаны туда . Есть горячий вариант - там нарезанная свёкла, черенки, лук и морковь обжариваются примерно как для борща, потом ето заливается бульоном, а дальше там же варишь нарезанную картошку и в самом конце кидаешь ботву.
У меня тут идея пришла, обвязать ленту из старых футболок и сделать а-ля корзинки-кошёлки чтобы овощи в них собирать.
Пионы уже отцветают, но у меня простые, 4 сорта и все бабушкины. Но ещё Сара Бернард прошлогодней посадки, но один бутончик вот-вот распустится
Если дом крепкий, то день займет вывесить его ... Дальше замена гнилья ... У нас это было быстро, но мы сами делали ...
Ой, мужчины Отправила Андрюху с кошкой в ветклинику. Он у неё выдрал колтун, и теперю прям язва какая то. И, вообще, шея лысеет у моей красавицы. Сама работаю, не могу. Поехал в Сосново, ближайшая к даче ветклиника. Звонит, что заблудился и матерится Я говорю, а как я в первый раз ездила? Тебя ведь не доставала? Обиделся