Была такая хрень году в 1988-м . Поехали мы с приятельницей в Питер на концерт знакомого музыканта - буквально на день (в поезде ночью). И нас родственник этой приятельницы попросил купить клей Момент, потому что в то время в Москве он был дефицитом . А концерт же вечером, ну мы и пошли в Гостиный двор за клеем ! Положили в корзину, дошли до кассы - упс ! - а Момент лицам до 21 года не продают ! Вернулись в отдел и нашли взрослого дяденьку, который помог нам купить ети чертовы тюбики .
Да, только жруны страшные. Если ненапряжно - комбикорм, то дороговато выходят. Мешок за 1600 за неделю. Если немного потрудиться - вполовину меньше. Это траву им рвать, размол с овощами, я муку рыбную добавляю. Открыть, закрыть, воды им надо много. Был бы свой водоемчик - легче. А так раза три в день их корытце мою, набираю...
Что-то типа лесОв соорудите и залезешь. Краску на оптовке нужно брать, в бочонках, так дешевле и разноцветья не случится. Я бы тоже свой перекрасила, но нужно переделывать и пристрой и обшивку.
А, вы про альтернативу уток . Да, их рано мочат - у нас сосед держал, а другой завёл гусей, но грохнул их поздно, да и кормил хреново: один жир - угощал, отказались .
И вапще, я кажется вчера забыла поздравить, поэтому Димку и Андрея с Днями рождения. Будьте довольны собой, ребята! Это главное в жизни, потому что это значит что пожелали себе и достигли.