РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 150-200 в сутки в теплицу калпей заливается. Вся улица еще 250-300. Черный куб в прошлом году вышел 7000 вроде, плюс подставка под него ещё 7. В общей сложности, наверное, полностью вся капля 20 тыщ. Оно того точно стоит.
Доброго вечера. Жарища несусветная уже неделю стоит. Каждые пол часа из шланга обливаюсь. Второй этаж мертвая зона вообще, под полтинник температура там. Зато ночи теплые.
Я брокколи могу есть, но не люблю, поэтому и не сажала, а вот цветнуую я любмя люблю и сажала ея ежегодно ! Но я сначала читала, как её выращивают - там есть свои фишки . Но я про каждую культуру читала в профильных темах - мне так было и удобнее, и убедительнее, и как показала практика, продуктивнее .
Один хороший мальчек сколотил мне огуречник. На рамках степлером сетка шпалерная, не видно на фото. Поглядим-с На высокой шпалере пробовала - ветром в тряпки. Под ногами врасстил надоело, придумала так.
Я по делу там сидела, а не "как женщина"(с) Муж приволок какого-то не очень социально ответственного ханыгу субъекта и тот косил. На самом ответственном месте я не выдержала, пошла караулить...