У меня двух-секционная теплица. 4 метра+2 метра. На четырех тоже ленту кинула, а в двушку капельницы с колышками по две штучки на куст перца. Улица вся на ленте. Мне капельницы больше нра, но на большое количество растений то еще удовольствие всё это дело мастрячить. Плюс салатик и прочие редиски к томатам хорошо рядом с лентой подсеваются.
Белокочанную тоже люблю, но её проще вырастить и купить дешевле, а вот цветная вкуснющая, но дорохая и растёт со своими закидонами .
Адлер, скукота. А мы работать любим, не сильно то и хочется нам отдыхать. А вы, а вы, будете эти самые булки и манты месяц в спортзале отрабатывать.
Жень, следи, как линька начнется, тогда не трогай (на коже такие струпья появляются, зачатки нового пера), нужно до этого успеть, не успеешь, тогда шкуру долой. Пора новых покупать, пока подрастут, тех уже не будет. Морозилку набьешь остановишься. В холоде птица не очень растет, а лето оно короткое. Осенью жир активно набирают, тебе это тоже не надо. Моих сосед прикарманил, один домой вернулся, новых в инкубатор заложила. Индюшатами в этом году решили компенсировать.