РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне пока хватит, я следующих на весну пока планирую. Оставлю семью в зиму. А что значит - прикарманил?
Поговорим о борще? Я не только картошку не кладу, но могу и без капусты его сварить В юности мы это называли еврейский борщок
Действительно. Вот я например сегодня вечером 40 леечек на картошку вылила и с каждой лейкой от 2 до 10 метров от бочек ходила. И зато теперь с чистой совестью лежу и отдыхааааю Шевелиться правда не могу, но это и не обязательно.
В овраге плавали, доплыли до его участка, он их к себе запустил. Спрашивать без толку, он торгует ими, откроет ворота, скажет ищи. прошлым летом индюки мои у него были, все соседи видели, как открыл калитку и к себе запустил. Не хочу ругаться, взяли себе на заметку. Жень, заведи индюков, вот где красота и мяса много . Про то, что их выращивать трудно не верь. Натка наша подтвердит, до 30 кг. с тушки
А почему не шлангом с бочковым насосом ? Насос для бочки недорогой же, мы правда года 2 назад его купили или 3, не помню уже. Но это так облегчает полив, и спина не болит.