РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, у нас вчера было +35гр. Думали сдохнем! А с сегодня уже +22,ночью дождик шел не большой...с 5 утра открыли окна, воздух читый, пахнет розами! Света, не успела ответить в той флуд. про виноград (кто о чём,а я всё о том же) Я правильно поняла, что у вас тоже юные виноградные кусты сбрасывали после цветения завязи?
Всем приветы! У нас тоже наконец то отелился кабачок..к следующей субботе снимем. Сварила 3литра варенья из жимолости, 1кг заморозила..ну и едим вечерами с куста..почти съели ..
Розочки хороши А Дерен, такой как у тебя, у меня почему то болел постоянно Года три назад избавилась Два других абсолютно нормальные, росли рядом
Я над этим желтым дёреном издеваюсь каждую весну, рэжу его нещщадно а ему хоть бы хны. Почему издеваюсь, он к осени разрастается сильно и перекрывает проход..А в палисаднике растет белый пестролистный дёрен,очень красивый...ему лет 10..но так и остается не высоким кустиком, меньше метра..но широкий.
А с трех до семи что делали? В кошки-мышки играли? Я отдушевала всё и всех, удобно, таблетку выпила за полчаса до еды, ну и что делать эти полчаса.., поливать конечно. Кайф с утра. Добрый утр!
Да, это наша молодость . А у нас вообще много говорят и пишут. В доме Памяти выставку организовали и белые розы несут. Он же вырос в местном детдоме и начал все здесь у нас
Света заказала я вчера с 2 мя аккумуляторами. В вскр придёт. Спасибо, но только больше ничего не показывай