Недра это кладовая государства! Без лицензии их расхищать ни ни. Прийдет Михаил и растолкует о последствиях
Все верно, Оль, отдыхай по полной! И фото не забывай выкладывать. Вчера вот посмотрел твои фото и свои с этого места полез пересматривать. Мы раньше часто в Сочи ездили отдыхать. Ностальжи.
Ой, не придумывайте, +13 ночью было! Доброе утро и хорошего всем дня! Надо сегодня умумукаться, выходной же.
Это я так, как пример, привела Везде, при желании, можно найти чем заняться Да хоть пульку с кем расписать, хоть гусарика
Вася, а если не секрет, где ты территориально находишься? У нас с тобой одинаково холодно ночами Я поняла, что в МО, просто любопытствую, где ещё люди замерзают Кроме меня и Лены Рики
Доброе пока прохладное утро. Ночером было не знаю сколько градусов, но окна все закрыла. Замёрзла. Да и в половине шестого никакого желания пить кофе на улице не возникло) Жду 9 часов, чтобы опять поругаться с интернетчиками) Весь вечер вчера пудрили мозги со связью.
Всем приветы! Не знаю как у вас, а у нас довольно тепло уже, ночами +12,днями до +23гр! Суббота, прохладно, испекла Швабский пирог..(этим летом хоть духовку можно включить, не то что в прошлые лЕты) Ну и мой личный антирекорд- два нещасных Бони..(фото от 30 июня)..поздно нынче начали они у меня..