Вот именно! На вкус и цвет товарищей нет! Ели и домашних индюков и в "индейкин дом" ездили, покупала все, кроме индюшачих жёп (продают их там как деликатес)..Нам с мужем никак они не заходят, мало того, на мой чуткий нюх-у них еще присутствует еле заметный запашок..не могу объяснить какой, но муж тоже самое говорит. А вот дочь постоянно покупает индюшачьи крылья и бедра..они наоборот-курятину не очень. Да, и суше и привкус есть. Зато мы любим уточек, гусочек и курятину!
Смотрю на тебя, думаю что то не то..а потом поняла, ты челку отрастила! Хорошо тебе и с челочкой и без! Такая красотка, отдохнувшая, свеженькая!
Знатоки заводят только индюшек, а не индюков-самцов. У них мясо разное, индюшки самки вкуснее. Мы не едим уток и гусей. Совсем , не приучены, видимо
У меня есть один тихий, но мне напор не нравится с него ... А зубр бочковой долбит как танк ... Правда думаю его на моде назвали так ...
А мы с точностью до наоборот! Бульоны на утке и гусе самые ароматные и душистые- для НАС конечно, поэтому что тут говорить..только то, что о вкусах не спорят