РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот уж не ожидала, что на юго-востоке тоже холодно Впрочем, и от юго-запада я такого не ожидала
@Grin10, Гриша, ты хосты поливаешь по верхам? У меня что то подобное было, когда с лейки поливала. Второй сезон не поливаю их ваще, если тока рядом по земле, носик лейки уткнув внутрь. Пока не наблюдаю такого на кустах. А там кто его знает.
Доброго утра всем! субботнего, летнего. Правда ЛЕТО не оправдывает себя ночными температурами. В 5.00 у меня тоже было тока 7 градусов. Пролила теплички, вчера лениво было, ваще огород не поливала, тока розочки и усё. Чичас варю щавелевый супец, а вы борщ, борщ... Хочется леХкой пищи...
Вот эти все рассуждения наши, что вкуснее, а что фуфуфу...это как бэ всё о наших личных предпочтениях, привычках и вкусах (вспромним о моем отношении к луку и его запаху). Меня сейчас накрыло новым увлечением- парфюмАми. (розы отпустили, помидоры тоже, а я не могу жить без чего то, что увлекает с головой). Смортрю на ютюбе парфблогеров, их обзоры ароматов, сама пишу и учавствую в обсуждениях. И вот там такие войны идут в обсужнении того или иного аромата! Один пишет- "этот парфюмА отдает кошачьими лотками и бинтами". Другой отвечает-"сам ты лоток кошачий, над этим ароматом работал сам Том Форд и там полно ветивера и туберозы"..ну и все в таком же духе. Я теперь в курсе что есть люксовые, нишевые и селективные ароматы. Ну и конечно покупаю в отливантах самые нашумевшие или известные парфюмы. Купить флакон "Лост Черри" от Тома Форда за 50 или 30 тысяч без тестирования-это большая глупость. А так я купила 1мл. отливанта..и поняла, что этот аромат меня душит. Подарила его Мане- она в восторге, на ней он пахнет миндальной и вишневой косточками. А вы говорите индюки...
Всем доброе субботнее летнее утро! у нас делают так... Относительно чистят, берут глубокую сковороду, на дно чучуть р. масла, лук, слой мойвы, посолить поперчить, слой лука, и мойву поперег того слоя... И так пока рыба не закончится. Рыба-лук, рыба-лук... Обычно так килограмм -полтора делали. Бошки не отрывали. На огонь, как закипит, закрыть сковороду крышкой, и минут 15 готовить. Всё. Нежная, мягкая, вкусная. Называлась Мойва пареная. Влёт съедалась. Но это было давненько, мойва была копеечная, делали часто.
Если бы кто-нибудь знал, обязательно бы ответили Отстань от нее, поливай почаще сейчас. А хоста-красотка