РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда курицу целиком запекаю дочка с сыном грудку первым делом хомячат. Она и правда какая-то сочная получается. Даже тушеная другая такая не получается. Может кур обкололи чем Я все время одной фирмы беру на запекание.
Ой, муж уже орет дурниной..в моей спальне и зале запах духов стоит -не продохнуть! Я же на блотеры сначала брызгаю или мажу...потом делаю затест...а на днях надушилась Блек Опиумом (влюбилась в этот аромат) и поехали мы на машине, муж орет- чем ты надухарилась, я задыхаюсь, все окна в машине нараспашку. Ну да, признаю...переборщила маленько Гриша, духи не разливные, а отливанты, то есть от флакона с оригиналом отливается 1,2,3мл духов и продается. Меня только такой расклад устраивает, у нас нишей и селективными духами не торгуют, а как я узнаю, понравится мне аромат или нет..вот все кто увлечен ими, покупают в милилитрах. Понравится аромат- можно купить и 30 и 50мл.
Может ржавчина или бурая пятнистость. Листья удалить больные, обработать. А до этого ничего не менялось в эти два года? Просто она растет вплотную к дорожке и стене, может ещё что то выделяют растворы, что она перенасыщена каким то веществом/не усваивает/хуже проветриваться/просто более воспримчива к болезни. Обрезать все плохое и пересадить в другое место для посмотреть как себя поведет. Всем привет.
У меня было такое на одной и даже какую то болячку нагуглила, но уже не помню. Пересадила её отдельно.
Муж достал "Нептун" из коробки, сидели смотрели на него в плане как его потом мыть). Я сказала"Не переживай, если что - Катя нам все расскажет."