У меня этого дерена разноцветного, как у дурака махорки, жене очень нравится. Лучше бы ягоду на его место посадили. Тоже режу его нещадно, а ему все нипочем.
Доброе утро. С утра погода просто прелесть. Сходила оборвала отцветшие цветочки у ирисов, пионов, роз. Сейчас пиццу приготовлю и пойду полоть. В этом году инспекция не приедет в облике хохлов. Не кому тыкать на выросшую траву. На грядках нет, но вот под деревьями растёт зараза.
Не, Люда, это единичные рано посаженные экземпляры. Монгольский карлик в ведре сидит, поэтому и ранний. Один помидор уже сьели, дюже вкусный был. Но за эту неделю лед тронулся, помидоры ожили и начали наращивать ботву. Цветут, но завязей еще совсем мало. Огурцы и кабачки вроде бы тоже повеселели. Вообщем что нибудь да будет, надеюсь.
Не, ну правда, зафиг стока бесполезных кустов напихивать, лучше бы смородины и крыжовника насадили. Их хоть раздавать можно
У меня вчера мужик с косой вредительством занимался. Что огурцы скосил сам сказал, а про пастернак промолчал или не знал что это он. Но ведь в грядке огороженной был. Вок как так то
Это не мои фотки, из новостной ленты. Вообще небо чистое было, наверное, мпециально затемнили для красоты.
Зато с ними никаких хлопот особых. Ну и глазу приятно. А с этими ягодными сплошная битва, то их жрут кто ни попадя, то болеют всем подряд, потом еще урожай собирай, а потом его утилизируй...