РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я суп из ноги, мяса больше, чем в шее. А ещё отлично плечо жарить или запекать, соль, перец, чеснок, такая мегаголенькурицы получается, а мясо ближе к грудке куриной на этом плече.
Я и так не жалуюсь и поражаюсь, как те, кому никуда не надо, со сранья тут здороваются ! Без необходимости ни за что рано не встану . Даже перекур проснуться не помогает !
Я дальше не заходил. Жарко! А еще я наконец купил солнцезащитные очки. Страдал без них, особенно за рулем. В Москве не купишь.
Как брокколи замораживать будешь? Сырой? Я вчера для еды её бланшировала, но она такая нежная, что и этих двух минут много оказалось
Я как всеядная понимаю обе стороны беседы, и мммм, как вкусно, и фу, как это можно есть, потому что даже в каждом магазине мясо разное по вкусу. Где то купишь мясо, запах хоть так ешь, обжарить даже без соли и перца вкусное, а какому то и куча специй не поможет, просто белок. на бульонах это особенно сильно чувствуется, вот чтоб „тот самый нужный вкус" прям очень редко. курица сейчас вообще как из одного ведра вся. Вкусную у нас перестали продавать.
У меня в компосте почему то пион расцветает ХЗ откуда! У меня только 2 их на участке, все эти на местах. Компост, вообщем, хорошая штука