РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, знакомая на ВБ заказывает, но нафиг геморрой с примеркой. Это мазохизм. А сейчас еще и деньги за возврат берут.
Если вирус, то надо уничтожить эту хосту . От нее остальные могут заразиться. Насекомые его переносят, не уследишь. Лучше одну потерять, чем все. Но у меня не было такого, и вирусных хост я пока вживую не видела, только в интернете, тьфу-тьфу-тьфу. Всем привет и хорошего дня .
Ой, денежное не растет - САБАКА! Думаешь, если я не знаю откуда пион, я там не потеряла монетки Вот это точно помню, подметала в бане, и кто-то мелочь совсем мелкую из штанов выронил. Я так и выкинула с мусором в компост Так замудохолась тогда, что злая была!
Оль, у меня такой насос, не шумит, тихо работает. А шланг тяжелый я не таскаю, поливаю растягивающимся, он легкий. К нему купила насадку с длинной ручкой, чтобы не особо нагибаться, когда в теплице помидоры поливаю.
Там терка из конуса достается, посмотрите на металле такие как полосочки по краю, вот в этом месте чуть подцепить чем плоским и она вылезает и спаласкивается, если вас этот конус в ступор ввел, и сам барабан, сетка тоже снимается с мотора
У нас обычный Леруашный для бочки. Там так и написано Нормально уже несколько лет. Нужно еще один купить. А то я бочек понаставила. Замучилась таскать его.
Ты название хосты помнишь? Окраска листьев изменилась от оригинала? Вирус на рисунок влияет, а не на сухость листьев, вроде.