Я бы поправил, что где то рядом с морем. Как оказалось море ему не надо, он покататься по стране поехал, лишь бы дома не сидеть
А бочки далеко друг от друга? А то можно было б продырявить внизу и соединить между собой шлангом. И кстати, интересно, почему у всех желание тягать воду чем то из бочек. Можно внизу приделать краник, на него шланг и поливать самотёком.
бочку дырявить неохота.) Сои проржавели - в дурочку теперь. Мешки для бочек покупаю. Там дырочку не сделать)
Люда Блэк опиум мне кстати тоже нравится, но его чуток, конечно, надо. Муж у тебя ещё Олимпиа не нюхал, наверное Мне пробник дали, понравился, купила большой флакон...но пипец, там полпшика надо всего оказывается, экономный парфюм Мой говорит, тебя по аромату по всему району можно вычислить, если им "пшикнусь") Пока больше к валентино склоняюсь. Потеряла потом в машине в бардачке нашла) допшикиваю)
Мне вчерашний опыт не понравился Думала, может ещё что есть? Может, на пару минуты на 2 после того, как вода закипит, поставить?
*Шёпотом* пластиковые не ржавеют А тех кто в дурочку на сжигание веток отправить. И новую купить на несколько лет хватит даже если металл. Да ладно, это я так. Каждый делает как ему удобно
@Tagetes, Ириша, у тебя все какие то параллели Не берешь разницу в возрастеДоживи до наших годков, потом и будешь вещать и сравнивать и почему не спим ну и т. д. Ты же, как я понимаю на 20 с лихуем, нас моложе?
Чтоб самотёком поливать надо наверное бочки повыше приподнять? И потом у меня нервов не хватит самотёком, я буду беситься, а леечкой или ведёрком раз-раз и всё быстренько полито.