Блин. у тебя если бы вирус был все остальные бы заболели. Второй год как никак. Видимо, именно этой влаги не хватает. ИМХО!
Жанна, это ты еще не познакомилась с Кирке и Баккара руж! Вот где термоядерный аромат! Я от одного намаза на запястье начала задыхаться..еще такой же Флёр наркотик..душит на месте! Летом их носить невозможно! И это хиты парфюмерии..хотя носы у всех разные и кто то ими обливается с головы до ног, но другие то люди вынуждены тоже нюхать эту фублю..еще и денег стоят нереальных (за флакон естественно, не за отливант)
И + биоритм у всех разный и выработанная с детства привычка Я всегда мало спала. А сейчас, самое неприятное для меня, уснуть часов в 10 вечера Тогда в два проснусь. А то и в час И что делать? Читать в это время ещё не хочется. Лежать уже не хочется Остаётся пить кофе Раньше, в молодости, я в таких случаях начинала еду готовить Сейчас мне и этого не надо
Покупала в трех местах, в инет-магазине "Рандеву",потом на сайте "духи рф" и у одной блогерши из Магнитогорска, она хорошая знакомая моей подруги.